Классическая мука мелкого помола для прямого замешивания теста с длительным периодом ферментации, идеальна для приготовления традиционной итальянской пиццы. Пшеничная мука получена путем размола и просеивания непроросшей пшеницы мягких сортов, из которой предварительно были извлечены посторонние вещества и примеси.
Вес: |
1020 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Состав: |
Мука пшеницы. |
Энергетическая ценность: |
336 |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при комнатной температуре |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |