В книге представлены рецепты и способы приготовления наиболее характерных и широко распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа.
Вес: |
175 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Вече |
Составитель: |
Зубарев Н. Д. |
Тираж: |
10000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
15 x 12 x 2 |
Название: |
500 блюд кавказской кухни |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |