Эта большая витая паста просто удивительна. Их более полная форма дает еде кроме отличного вкуса еще и элегантность. Они подходят для сервирования с креветками, горошком и свежими помидорами или густым соусом. Способ приготовления: варить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде (1 литр воды на 100 г макаронных изделий). Вы можете добавить столовую ложку растительного масла. Варить в течение 10-12 минут, постоянно помешивая. В конце приготовления попробуйте. Слейте воду и подавайте на стол.
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Спирали,Широкая |
Размер макаронных изделий: |
Крупные |
Состав: |
пшеничная мука грубого помола из пшеницы твердых сортов (семолина). |
Энергетическая ценность: |
357 |
Кухни мира: |
Итальянская,Русская,Немецкая,Татарская,Мексиканская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы,Постный продукт |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
В теплом сухом месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |