Макароны состоят из единственного ингредиента — органической цельнозерновой ячменной муки. Паста #Плантос из ячменной муки (Organic Wholegrain Barley Cassarecce Pasta) содержит белки, жиры, углеводы, крахмал, гемицеллюлозу, пектины. Ячменная паста богата аминокислотами (незаменимыми и заменимыми). Из первых присутствуют метионин, валин, лизин, изолейцин, лейцин, триптофан, треонин, фенилаланин. Из вторых — аргинин, аланин, гистидин, цистин, глицин, серин, пролин, тирозин, аминоянтарная и глутаминовая кислоты. Ячмень является самым полным природным витаминно-минеральным комплексом. Витаминный ряд составляют бета-каротин, провитамин, А, B1, В2, Р, В6, В15, Е, холин и некоторые другие. Элементную базу представляют цинк, марганец, кремний, медь, калий, фтор, кальций. В ячменном зерне присутствуют олово, цирконий, селен, никель, молибден, хром и другие элементы. Пищевые волокна, содержащиеся в цельнозерновой пасте из ячменя, уменьшают уровень сахара в крови, подавляют аппетит, улучшают метаболизм. Макароны #Плантос из цельнозернового ячменя можно использовать не только в качестве традиционного гарнира, но и как самостоятельное блюдо (классическая паста, запеканка, паста-салат) с различными соусами. Только сертифицированные органические ингредиенты Для производства цельнозерновой муки, из которой создается паста #Плантос, перемалываются цельные зёрна на мельнице с каменными жерновами, а затем рассеиваются через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука сохраняет в себе в...
Вес: |
265 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Количество в упаковке: |
1 |
Цвет: |
кремовый |
ebsmstock: |
false |