Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову "перлы", - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке перловка на протяжении многих веков присутствует в самых популярных блюдах русской кухни. А еще перловую крупу называют "кашей красоты" благодаря содержащемуся в ней белку лизину, - он способствует выработке коллагена и сохранению молодости кожи. Тонкий вкус и аромат перловки идеально дополняет основные блюда в качестве гарнира. А отборные зернышки – крупинка к крупинке – позволяют перловке "Алтайская сказка" равномерно развариваться, чтобы каша получалась рассыпчатой. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
Вес: |
810 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перловая крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Энергетическая ценность: |
317 |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Целлофановый пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |