Суп Рассольник — один из немногих, хорошо сохранившихся в памяти тех, кто застал советский период. Он был обязательным элементом меню закусочных, столовых и ресторанов. В состав компонентов Петербургского рассольника обязательно входят соленые огурцы и перловая крупа. Можно приготовить вегетарианский рассольник. В его рецепт просто не включено мясо. Остальные варианты этого блюдаготовятся преимущественно на бульонах: мясных, из мяса птицы, грибных отварах. Способ приготовления (4 порции): Ингредиенты: 100 г супа, 1,3 л бульона, соль — по вкусу, зелень – по желанию. 1. В кипящий бульон высыпать содержимое пакета. Варить 45 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить при необходимости. 2. Снять с огня. Подавать, украсив зеленью.
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перловая крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Добавки: |
Перец черный,Лук зеленый,Петрушка |
Состав: |
Крупа перловая, овощи и зелень сушеные (картофель, огурцы соленые (огурцы, соль), морковь, лук репчатый, томаты молотые, лук зеленый, петрушка), перец черный молотый. |
Энергетическая ценность: |
330 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Искусственные красители,Консерванты |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |