Суджук - сухая, твёрдая колбаса, распространённая среди народов, населяющих современные Турцию, Сербию, Хорватию, Грецию, Грузию, Армению, Киргизию и другие. Суджук AMYGA из мраморной говядины, нарезанный тонкими ломтиками, сполна раскрывает богатый вкус и незабываемый аромат колбасы. Его используют при приготовлении бутербродов, супов, некоторых салатов, сочетают с макаронными изделиями и т. д. Суджук AMYGA из мраморной говядины идеально подходит к пенным напиткам и винам.
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Суджук |
Вид мяса: |
Говядина |
Форма выпуска: |
Кусок |
Способ обработки: |
Сыровяленные |
Состав: |
Говядина мраморная, морская соль, тростниковый сахар, чеснок, красный перец, перец черный, душистый перец, кумин, фиксатор окраски, молочно-кислая культура. |
Энергетическая ценность: |
216 |
Кухни мира: |
Грузинская,Греческая,Турецкая,Армянская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
Хранить при t от 0 до + 6 C при относительной влажности воздуха не более 75 % |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |