Вареная колбаса – это очень привычный, очень понятный для потребителя продукт, знакомый многим с детства. Традиционно такая колбаса делается из свинины и говядины с добавлением различных специй, молока, сливок, кусочков языка или шпика. Для производства вареной колбасы используются различные варианты оболочек – это может быть всем привычная оболочка из полиамида, которая не требует дополнительной упаковки, а также белковая, целлюлозная, и натуральная оболочка – такая колбаса нуждается в дополнительной упаковке в вакуум или использовании газомодифицированной среды Рекомендуем!
Вес: |
465 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид колбасы: |
Докторская |
Оболочка: |
Искусственная |
Форма выпуска: |
Батон |
Способ обработки: |
Вареные |
Состав: |
свинина, говядина, вода, продукт яичный, сухое цельное молоко, посолочно- нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат калия),сахар, пряности (орех мускатный молотый), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-). На производстве используются продукты: горчицы, злаков и орехов. |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Упаковка: |
Без упаковки |
Условия хранения: |
от 0°С до 6°С |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
75 дн. |
ebsmstock: |
false |