В учебнике приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией. Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки) и т.п. В конце каждой главы приведены контрольные вопросы, в конце учебника присутствует лабораторный практикум. Данное пособие хорошая база для изучения курса и подготовки к текущей и итоговой аттестации по дисциплине.
Вес: |
380 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
Тип обложки (Переплет): |
Твердый переплет |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Автор: |
Валентина Писменская,Екатерина Ленченко,Людмила Голицына |