Приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией. Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, будущим специалистам мясной промышленности, квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки) и т.п. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям и специальностям.
Вес: |
380 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |