Чтобы сделать «правильный» вкусный кефир, нужно постараться. Мы берем только отборное молоко и настоящую закваску на кефирных грибках. Но этого мало: только термостатный способ, при котором кефир сквашивается отдельно в каждой бутылочке, позволяет получить насыщенный вкус и необходимую густоту. Поэтому обязательно встряхните кефир перед употреблением. Приятного аппетита!
Вес: |
550 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кефир |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
3,2 |
Состав: |
молоко цельное с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках. |
Энергетическая ценность: |
56 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Бочонок |
Условия хранения: |
4 ± 2 |
Срок годности: |
10 дн. |
ebsmstock: |
false |