Производится из натурального молока путем его сквашивания специальными бактериальными культурами. От всех других видов простокваши катык отличается приготовлением его из кипяченого молока, что обеспечивает более высокую жирность.
Вес: |
734 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кисломолочный продукт |
Жирность: |
6 |
Состав: |
молоко коровье цельное пастеризованное, закваска бактериальная (болгарская молочнокислая палочка, термофильный стрептококк, лактосбраживающие дрожжи). |
Энергетическая ценность: |
80 |
Кухни мира: |
Армянская,Грузинская,Татарская,Турецкая,Узбекская |
Содержит: |
Лактоза |
Условия хранения: |
При температуре от +2 до +6С. |
Срок годности: |
3 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |