Челлентани – одно из самых фантазийных проявлений итальянского кулинарного творчества. Золотистые завитки (а в Италии эту форму чаще сравнивают со штопором) идеальны для запеканок. Челлентани – чемпион среди всех известных видов пасты по удерживанию соуса. Ребристые снаружи, полые внутри челлентани способны удерживать еще и крупные кусочки соуса, благодаря своей пружинистой форме. Челлентани Barilla, пожалуй, самый универсальный формат пасты. Любые соусы: овощные, мясные, рыбные, сырные и сливочные, а может и просто оливковое масло с пряными травами… Блюдо с челлентани – беспроигрышный вариант для любого события, будь то торжественное застолье или повседневный ужин. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
525 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Витые рожки |
Размер макаронных изделий: |
Короткие |
Состав: |
Мука, вода |
Энергетическая ценность: |
359 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы,Постный продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре до +30`C, с относительной влажностью воздуха не более 75%, в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
32 мес. |
ebsmstock: |
false |