Безопасность пищевой продукции. В 2 частях. Часть 2. Учебник для академического бакалавриата

Безопасность пищевой продукции. В 2 частях. Часть 2. Учебник для академического бакалавриата

История цены История цены
 
649 Р
145802295
В наличии
07/12/2018
 
Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья.Учебник, состоящий из двух частей, затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. В нем представлены основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения, приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения.
Вес: 90
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 250
Автор: Владимир Надыкта,Людмила Донченко
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534059168
Frame $60% в наличии