Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения

Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения

История цены История цены
 
1 698 Р
7275619
В наличии
03/05/2016
 
Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и птицы, рыбного сырья, яйцепродуктов и сливочного масла, а также информация о методах контроля качества сырья животного происхождения при хранении в охлажденном и замороженном состоянии. Книга рассчитана на студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Пищевая биотехнология", а также будет полезна для специалистов АПК и пищевой промышленности.