Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения
История цены
4 160
Р
КОД:
140711862
Доступность:
В наличии
Актуальность:
03/10/2020
В Избранное
QR
TOP
ОПИСАНИЕ
КОДЫ
Приготовление блюд из овощей и грибов. Уч...
596
Р
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебн...
862
Р
Расчет и проектирование сушильных аппарат...
1 005
Р
Вес:
600
Ширина упаковки:
150
Высота упаковки:
25
Глубина упаковки:
220
Штрих-код:
9785988791997
Frame $60% в наличии
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
КОД:
34755248
1 731
Р
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
КОД:
136223789
2 409
Р
Меню
Librusa
Гуманитарные науки. Религия. Искусство
Естественные науки. Математика
Оформление рефератов, дипломов, диссертаций
Студенческая жизнь. Нормативные документы
Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство
OZON-Librusa
Книги
О проекте
Ответственность
Конфиденциальность
Контакты
Карта
Главная
/
Books
/
Librusa
/
Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство
/
Промышленность. Энергетика
/
Пищевая промышленность
/
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения