Масло грецкого ореха — кладезь полезных веществ и микроэлементов. Отличается высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют работе ЖКТ, укрепляют сердечно-сосудистую систему. Масло обладает ненавязчивым ароматом и лёгким изысканным ореховым послевкусием. Масло грецкого ореха идеально к рыбе, морепродуктам, пасте. Используется для холодных соусов и десертов. Масло грецкого ореха часто встречается в блюдах восточной кухни.
Вес: |
335 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло грецкого ореха |
Состав: |
Масло грецкого ореха. |
Энергетическая ценность: |
890 |
Кухни мира: |
Европейская,Грузинская,Итальянская |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Нерафинированный продукт,Холодный отжим,Органический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре на выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить в тёмном месте при температуре не выше 12 °C не более 1 месяца. |
Срок годности: |
12 мес |
ebsmstock: |
false |