Масло расторопши содержит следующие кислоты:олеиновую, пальметиновую, стеариновую, арахиновую, линолевую. Оно содержит токоферолы, в их составе содержится витамин Е, А, бета-каротин. Наличие в масле флаволигнанов способствует прямому восстановлению клеток печени. Силимарин, активный инградиент масла расторопши, является антиоксидантом. Он помогает сохранить в организме запасы глутатиона, который чрезвычайно полезен для предотвращения болезней. Самая важная роль глутатиона - помогать бороться с окислительным стрессом, который приводит к таким заболеваниям, как диабет, болезни сердца и нейродегенеративным расстройствам.
Вес: |
525 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
36 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло расторопши |
Состав: |
Масло расторопши. |
Энергетическая ценность: |
900 |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не более 70%, без доступа прямых солнечных лучей. |
Срок годности: |
360 |
Комплектация: |
Стеклянная бутылка с винтовой металлической крышкой. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |