Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот масло расторопши обладает лечебной ценностью. Регулярное употребление способствует снижению уровня холестерина в крови. Масло расторопши не имеет ярко выраженного запаха, приятное и нежное на вкус. Идеально для приготовления соусов, заправки гарниров, блюд из риса и овощей. Этим маслом можно разнообразить выпечку, добавляя его в пироги, хлеб, блины. Подчеркивает вкус блюд с орехами.
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло расторопши |
Состав: |
Масло расторопши. |
Энергетическая ценность: |
890 |
Кухни мира: |
Русская,Европейская |
Особенности: |
Холодный отжим,Нерафинированный продукт,Органический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре на выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить в тёмном месте при температуре не выше 12 °C не более 1 месяца. |
Срок годности: |
18 мес |
ebsmstock: |
false |