Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки

Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки

История цены История цены
 
609 Р
4526295
В наличии
05/05/2018
 
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров. Рассмотрены организация работы холодного цеха предприятия общественного питания и товароведные характеристики используемого сырья, в том числе молока и его продуктов, яиц и их продуктов, крахмала, желатина, какао, кофе и чая. Приведены рецептуры блюд из яиц, творога, сладких блюд, горячих и холодных напитков и технология их приготовления. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Мягкая обложка
Тираж: 3000
Frame $60% в наличии