Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому ее обязательно подают к праздничному столу. В отличие от зелёной или другой чечевицы в оболочке, красная чечевица очень быстро разваривается в пюре. Из нее легко готовить густые похлебки, супы-пюре, каши и паштеты. Без чечевичного супа в Турции не обходится ни один обед, впрочем, как и в Индии, где традиционный суп из чечевицы, именуемый масурдал, входит в ежедневное меню. Красную чечевицу не надо замачивать, а на приготовление потребуется всего 10-15 минут.
Вес: |
355 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чечевица |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Чечевица |
Энергетическая ценность: |
310 |
Кухни мира: |
Восточная,Индийская,Турецкая |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
20 мес. |
ebsmstock: |
false |