Маш – бобовая культура, близкая родственница фасоли, но в отличие от нее, маш можно проращивать. Маш возделывается в Средней и Восточной Азии, Южной Америке. Особенно популярен он в азиатской кухне. В Корее употребляют в пищу ростки маша, в Японии едят сброженный маш, а в Индии его часто используют в шлифованном виде (без оболочки). Маш имеет нежный травянистый вкус с легким ореховым ароматом. Он используется для приготовления супов, мясных блюд и блюд с рисом. Ростки можно использовать как в чистом виде, так и в салаты.
Вес: |
355 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Маш |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Бобы мунг |
Энергетическая ценность: |
310 |
Кухни мира: |
Восточная,Индийская,Корейская,Японская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |