Маш – это самая популярная бобовая культура в странах Азии, известная также как "бобы мунг". Бобы маша овальной формы, зеленого цвета и маленького размера. На ощупь они гладкие, а оболочка имеет глянцевый блеск за счет полировки маслом. Маш содержит большое количество белка, клетчатку и витамины, он несет в себе огромный заряд энергии и солидный запас макро- и микроэлементов. Маш "Националь" варится около 30 минут без предварительного вымачивания. По вкусу он напоминает фасоль с ореховым привкусом. Из маша готовят супы, гарниры к мясным и рыбным блюдам. Рекомендуем!
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Маш |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Горох |
Состав: |
Маш. |
Энергетическая ценность: |
360 |
Кухни мира: |
Арабская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |