Исторически так сложилось, что гвоздику жуют для того, чтобы освежить дыхание, придать ему приятный аромат. Так поступали в Средние века европейские вельможи. Им же гвоздика помогала избавиться от зубной боли. Она считается хорошей приправой для закусок, супов, вторых блюд, салатов.
Вес: |
370 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Форма выпуска: |
Палочки |
Ингредиенты приправы: |
Гвоздика |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Гвоздика целая. |
Энергетическая ценность: |
323 |
Кухни мира: |
Европейская,Китайская,Индийская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |