Пряность имеет своеобразный остро-сладкий вкус с нотками цитрусовых. Благодаря большому количеству эфирных масел кардамон имеет пряно-острый, немного камфорный, душистый аромат. Из-за резко выраженным вкуса его используют в малых количествах. Плоды принадлежат к числу самых дорогих пряностей, отчего прозваны "царицей специй". Родина кардамона - южные районы Индии и Цейлон. В кулинарии пряность используют при приготовлении: супов, соусов и подлив, в мясных, рыбных блюдах и блюдах из риса, в десертах и выпечке. На Ближнем Востоке и в Индии его принято добавлять в кофе и чай. Рекомендуем!
Вес: |
365 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кардамон |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Кардамон |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Кардамон целый. |
Энергетическая ценность: |
311 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская,Индийская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |