В древности мускатный орех называли "нукас муската". Считается, что когда он созревает, то источает настолько мощный аромат, что птицы в раю падают в обморок. Чаще всего его добавляют в сладкие блюда; хорошо сочетается со шпинатом, морковью. В основном мускатный орех используют в тертом виде в небольших количествах.
Вес: |
345 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мускатный орех |
Форма выпуска: |
Грубый помол |
Ингредиенты приправы: |
Мускатный орех |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Мускатный орех дробленный. |
Энергетическая ценность: |
555 |
Кухни мира: |
Американская,Европейская,Корейская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |