Полентой называют измельченные зерна кукурузы, а также блюдо итальянской кухни, по сути, полента – это кукурузная каша из дробленого зерна. Полента – универсальное блюдо, она вкусна и в холодном, и в горячем виде, ее можно сделать сладкой или соленой, твердой или мягкой, зернистой или нежной и кремообразной. Отдельно необходимо сказать о полезных веществах, содержащихся в поленте. Это минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, фосфор и цинк, а также витамины группы В, витамины Е, бета-каротин и биотин. Как видите, полента – это отличный пример вкусной и полезной пищи, а значит, подходит тем, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов здорового питания.
Вес: |
1010 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
170 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кукурузная мука |
Форма выпуска муки: |
Грубый помол |
Состав: |
Кукурузная мука грубого помола. |
Энергетическая ценность: |
347 |
Кухни мира: |
Европейская,Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители,Ароматизаторы,Глютен |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |