Полента "Nicoli Bergamasca" из кукурузной крупы – это простая северо-итальянская закуска, которую в просторечье можно "обозвать" твердой кашей. Как правило, итальянская полента делается из муки кукурузных зерен, но допускается применение и очень мелкой крупы.
Вес: |
1005 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
55 |
Глубина упаковки: |
200 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кукурузная мука |
Форма выпуска муки: |
Крупный помол |
Состав: |
кукурузная мука. |
Энергетическая ценность: |
341 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Не содержит: |
Глютен |
Особенности: |
Постный продукт |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, проветриваемом помещении, вдали от источников тепла. |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |