В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Casa Rinaldi составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют помидоры, и она приобретает красный цвет, шпинат (зеленый цвет), или чернила каракатицы (черный цвет)
Вес: |
265 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Клубки |
Размер макаронных изделий: |
Длинные,Тонкие |
Добавки: |
Свекла,Шпинат,Томаты |
Состав: |
Мука твердых сортов пшеницы, вода, яйца 20%, свекла 2%, шпинат 2%, томаты 2%. |
Энергетическая ценность: |
370 |
Кухни мира: |
Европейская,Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители,Ароматизаторы |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |