Casa Rinaldi Паста яичная Тальерини Альба трехцветная, 250 г

История цены История цены
 
409 Р
143246088
В наличии
22/08/2020
 
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Casa Rinaldi составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют помидоры, и она приобретает красный цвет, шпинат (зеленый цвет), или чернила каракатицы (черный цвет)
Вес: 265
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 90
Глубина упаковки: 240
crossborder: false
Тип: Макароны
Форма макаронных изделий: Клубки
Размер макаронных изделий: Длинные,Тонкие
Добавки: Свекла,Шпинат,Томаты
Состав: Мука твердых сортов пшеницы, вода, яйца 20%, свекла 2%, шпинат 2%, томаты 2%.
Энергетическая ценность: 370
Кухни мира: Европейская,Итальянская
Не содержит: ГМО,Искусственные красители,Ароматизаторы
Особенности: Из твердых сортов пшеницы
Условия хранения: При температуре до 25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75%
Срок годности: 24 мес.
ebsmstock: false
Производитель:
Casa Rinaldi
Штрих-код:
8006165386944