Органическая паста (Lentils Cassarecce Pasta) состоит из единственного ингредиента — муки из зелёной чечевицы. В чечевичных макаронах содержится в 2 раза больше протеина (растительного белка), в 4 раза больше клетчатки (50% суточной нормы), чем в обычных макаронных изделиях. Это просто бобовые овощи в форме макарон! Паста казаречче (макароны) из чечевичной муки богата высоким содержанием питательных компонентов, микро- и макроэлементов, витаминов. В чечевице практически нет жиров, белковая доля составляет около 30%. Паста #Плантос из чечевицы — источник легкоусвояемого растительного белка, который помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Примечательно, что белка в нем даже больше, чем в говядине. Высокое содержание железа делает блюда с этим ингредиентом обязательным элементом в рационе людей с низким гемоглобином. Паста #Плантос из чечевичной муки — полезная альтернатива традиционным макаронным изделиям. Короткорезанную пасту #Плантос можно использовать не только в качестве традиционного гарнира, но и как самостоятельное блюдо (классическая паста, запеканка, паста-салат) с различными соусами. Натуральные макароны из чечевицы #Плантос созданы: для гурманов и ценителей качественных органических продуктов; для тех, кто следует принципам правильного питания и придерживается диеты, для веганов и вегетарианцев; для правильного питания при соблюдении поста; для лиц интеллектуального труда, спортсменов, людей с высокой физической нагрузкой. Бережная низкотемпературн...
Вес: |
265 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Количество в упаковке: |
1 |
Цвет: |
хаки |
ebsmstock: |
false |