Самым популярным в Италии рисом для ризотто, безусловно, является Арборио. Всеобщую любовь к себе он заслужил благодаря очень высокому содержанию крахмала, что позволяет готовить самое нежное, самое кремовое ризотто, которое покоряет бархатистостью своей структуры. Такое ризотто особенно любят в Ломбардии, Эмилии-Романье и Пьемонте, где, кстати, и выращивается самый лучший в мире Арборио.
Вес: |
525 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Среднезерный |
Сорт риса: |
Арборио |
Состав: |
Рис среднезерный |
Энергетическая ценность: |
347 |
Кухни мира: |
Европейская,Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители,Ароматизаторы |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |