Карнароли - сорт риса, полученный в результате скрещивания японского риса с Виалоне. Карнароли самый дорогой рис из троицы ризоттовых сортов, но и самый универсальный. Это именно та золотая середина, о которой можно только мечтать, объединив свойства Арборио и Виалоне! Ризотто из Карнароли - это блюдо нежнейшей сливочной консистенции в стиле "аль денте".
Вес: |
515 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Среднезерный |
Сорт риса: |
Карнароли |
Состав: |
Рис среднезерный не шлифованный |
Энергетическая ценность: |
370 |
Кухни мира: |
Европейская,Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители,Ароматизаторы |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |