Айран - напиток родом из Кабардино-Балкарии и Черкессии. Его применяют в национальной кухне среднеазиатских и кавказских народов. Айран используют в качестве прохладительного напитка в летний зной, для улучшения аппетита, и как основу для холодных супов айран. Низкокалорийный напиток, но при этом обладает необычным свойством насыщать и придавать силы организму.
Вес: |
530 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Айран |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
1,9 |
Состав: |
Молоко нормализованное, вода питьевая, термофильная молочнокислая закваска, соль морская. |
Энергетическая ценность: |
26,5 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +2 С до +18 С, после вскрытия от +2 С до + 6 С не более 2-х суток. |
Срок годности: |
90 дн. |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
ebsmstock: |
false |