Traveler's Series – это линейка моносортового премиального шоколада, созданного из какао-бобов выращенных и отобранных в разных тропических регионах мира. Место произрастания шоколадного дерева играет особую роль в формировании вкуса какао отражает географическое и культурное разнообразие региона. Путешествуйте в мире шоколада, наслаждайтесь уникальным вкусом. Регион Cote d'Ivoire 72% - Шоколад обладает насыщенным шоколадным вкусом без горечи и кислинки, имеет мягкое и нежное послевкусие. Кот-д’ивуар в западной Африке является мировым лидером по выращиванию и экспорту какао (30% всего какао в мире), за счет специально выведенного сорта какао и благоприятного климата. Регион Huila 85% - Горький шоколад с цветочным ароматом и цитрусовыми нотками, приятно дополняющими фруктовый вкус и тонкие нотки какао. Регион произрастания Уила на юго-западе Колумбии представлен сухими тропическими лесами, расположенными на высоте 500-900 метров над уровнем моря. Регион Arauca 85% - Родом из колумбийского региона Ориноко этот шоколад объединяет в себе исключительное разнообразие вкуса, столь характерное для какао «фино де арома». Прекрасно сбалансированный нежный шоколад, с преобладающими кисловатыми нотками, экзотическими вкусами ягод, меда, жасмина и пряными ароматами. Цитрусовая свежесть и нежный оттенок какао идеальны для тех, кто ищет наслаждение в чувственном аромате какао криоло. Регион Ghana 70% - Какао-бобы из Ганы отличаются умеренной терпкостью, деликатным кисловатым послевк...
Вес: |
585 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
6 |
Глубина упаковки: |
197 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Горький |
% содержания какао: |
72-85 |
Состав: |
Состав Peru 72%: какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин). Состав Santander 85%: какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Состав Tumaco 85%: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Состав Venezuela 82%: какао тертое, тростниковый сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин). Состав Palenque 70%: какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Состав Ghana 70%: какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин). Состав Arauca 85%: тростниковый сахар, какао масло, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин). Состав Huila 85%: какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Состав Cote d´Ivoire 72%: какао-масса, какао-масло, сахар, эмульгатор (соевый лецитин). |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |