Клубничный десерт Liegeois состоит из двух компонентов: первый слой - это взбитые до консистенции мусса сливки, а второй - нежный клубничный пудинг. Сливочный слой очень воздушный, пористый и легкий. У него тонкий молочный аромат с клубничными нотками. Клубнично-пудинговый слой довольно плотный и густой, однородный по консистенции. Он имеет насыщенный аромат клубники, ярко выраженную сладость. Вместе они создают легкий и гармоничный сливочно-клубничный десерт.
Вес: |
180 |
Ширина упаковки: |
67 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
67 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Десерт молочный |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
2,4 |
Вкус: |
Клубника |
Состав: |
Сыворотка молочная, обезжиренное молоко, сливки, сахар, стабилизаторы E 1422, E 407 и E 412; клубничный сок, сироп глюкозы, желатин, эмульгатор E472b, ароматизаторы, цвет E120, регулятор кислотности E 330. |
Энергетическая ценность: |
99 |
Условия хранения: |
от 4 до 8 |
Срок годности: |
100 дней |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |