Шоколадный десерт Liegeois состоит из двух компонентов: первый слой - это взбитые до консистенции мусса сливки, а второй - нежный шоколадный пудинг. Сливочный слой очень воздушный, пористый и легкий. У него тонкий молочный аромат с шоколадными нотками. Шоколадно-пудинговый слой довольно плотный и густой, однородный по консистенции. Он имеет насыщенный аромат шоколада, ярко выраженную сладость. Вместе они создают легкий и гармоничный сливочно-шоколадный десерт.
Вес: |
183 |
Ширина упаковки: |
67 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
67 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Десерт молочный |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
2,5 |
Вкус: |
Шоколад |
Состав: |
Сыворотка молочная, сливки, сахар, стабилизаторы E 1422, E 407 и E 412, обезжиренное молоко, пшеничный крахмал, нежирный какао-порошок, сироп глюкозы, желатин, эмульгатор Е 472b, ароматизатор «ваниль». |
Энергетическая ценность: |
95 |
Условия хранения: |
от 4 до 8 |
Срок годности: |
100 дней |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |