Тканевый переплет, ляссе.
В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, "вау эффект" - ведь не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства. Будет здесь и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов.
Вес: |
1915 |
Ширина упаковки: |
250 |
Высота упаковки: |
55 |
Глубина упаковки: |
310 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Переводчик: |
Черезова Екатерина , Кржижевский Алексей Михайлович |
Иллюстратор: |
Мацегорина Антонина, Позина Яна |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Десерты (эксклюзивное подарочное издание) |
Тип издания: |
Авторский сборник |
Возрастные ограничения: |
18+ |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |