Эксклюзивное подарочное издание. Переплет твердый в алом шёлке. Печать в 5 красок. Великолепные фотографии, ляссе, твердый переплет с поролоном, матовый ламинат, выборочный конгревный УФ-лак по обложке, ляссе. Подарочная коробка.
Пьер Эрме - это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются воспроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Переводчик: |
Кржижевский Алексей |
Тираж: |
300 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Тип подарочного издания: |
Подарочное оформление |
Название: |
Ларусс. Шоколад (эксклюзивное подарочное издание) |
Комментарий: |
2-е издание, исправленное и дополненное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Тканевый переплет, футляр |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |