Амарантовая мука обладает высокой пищевой ценностью и уникальным биохимическим составом (в частности, по содержанию незаменимых аминокислот, мощных антиоксидантов и минеральных веществ мука, полученная из зерен амаранта, во много раз превосходит большинство традиционно выращиваемых в России злаковых культур - пшеницу, рис, сою, кукурузу и др.). В зернах амаранта содержится до 16% белка (состоящего более чем на 30% из незаменимых аминокислот), до 15% жиров (50% из которых приходится на долю полиненасыщенной жирной кислоты Омега-6), и около 9-11% пищевых волокон (клетчатки). В составе амарантовых семян также весьма высоко содержание витаминов (Е , А, B1, B2, B4 (холин), С, D), весьма важных для организма человека макро- и микроэлементов (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь и др.), а также других биологически активных веществ, определяющих разнообразные лечебно-профилактические свойства амарантовой муки (сквален, фитостеролы, фосфолипиды и др.).
Вес: |
265 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
140 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Амарантовая мука |
Состав: |
мука грубого помола |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глютен,Искусственные красители |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре от +20`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |