Продукт, сделанный из цельнозерновой муки. Состав и свойства сырья сильно отличаются в сравнении с обычной, сортовой мукой. Обычная мука используется для приготовления сдобных хлебо-булочных изделий, но по части диетических свойств считается даже вредной. Характеристики цельнозерновой муки - совершенно иные. Она, наоборот, богата витаминами, минеральными компонентами, чем и полезна для здоровья. Такая мука непригодна для тонкой выпечки, но ее выбирают люди, которые больше ценят качеств рациона питания, а не эстетику внешнего вида выпечки. Эта мука грубого помола сегодня набирает популярность, поскольку приверженцев здорового образа жизни с каждым годом становится все больше. Пшеницу перемалывают, не обрабатывая предварительно, а после помола - не просеивают. Некоторые мастера пекарного дела даже сами готовят муку, перемалывая зерно в домашних дробилках или в кофемолках. Чем грубее помол, они считают, тем полезнее продукт. При таком помоле и самостоятельном получении муки в ней сохраняются все природные полезные свойства, а грубая фактура способствует улучшению перестальтики.
Вес: |
2036 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
95 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мука |
ebsmstock: |
false |