Предлагаемая книга состоит из двух разделов. Первый из них — посвящен диетическому питанию в домашних условиях, второй — приготовлению вегетарианских блюд.
Второй раздел — вегетарианские блюда — содержит описание холодных блюд и закусок, первых и вторых блюд, сладких блюд и напитков, приготовленных из овощей, фруктов, молочных, крупяных, макаронных и мучных изделий. Вегетарианские блюда содержат много витаминов, минеральных солей, быстро приготовляются и отличаются высокой калорийностью, особенно при правильно составленных рецептурах.
В обоих разделах даны рецептуры блюд и способы их приготовления в домашних условиях. Рецепты диетических блюд указаны из расчета на одного человека, а вегетарианских — на четырех человек.
Предлагаемая книга рассчитана на широкий круг читателей, которые нуждаются в диетическом питании в домашних условиях.
Вес: |
290 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Картя Молдовеняскэ |
Тираж: |
100000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
14 x 22 x 3 |
Название: |
Диетические и вегетарианские блюда |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Здоровое питание, Вегетерианские рецепты |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |