Вегетарианские блюда | Игнатьев Александр Дмитриевич, Сафонова Лариса Викторовна

История цены История цены
 
400 Р
202690897
В наличии
26/11/2020
 
Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов.
Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также консервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.
Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.
Вес: 120
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Серия: Библиотека повара
Издательство: Экономика
Мелованная бумага: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 13 x 20 x 0.5
Название: Вегетарианские блюда
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Вегетерианские рецепты
Тип книги: Букинистика
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false
Штрих-код:
9789854333038