Предлагаемая книга `Домашнее консервирование` из серии `Домашняя кулинария` - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
Вес: |
170 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Домашняя кулинария |
Издательство: |
Харвест |
Составитель: |
Ничипорович Людмила Ивановна |
Тираж: |
20000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21 x 14 x 4 |
Название: |
Домашнее консервирование |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |