Домашнее консервирование

История цены История цены
 
260 Р
4719460
В наличии
23/08/2020
 
Предлагаемая книга `Домашнее консервирование` из серии `Домашняя кулинария` - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
Вес: 170
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Серия: Домашняя кулинария
Издательство: Харвест
Составитель: Ничипорович Людмила Ивановна
Тираж: 20000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 x 14 x 4
Название: Домашнее консервирование
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии