Книга предлагает большой выбор способов и рецептов консервирования плодов, овощей, ягод, грибов, пряно-вкусовых растений в домашних условиях, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья.
Для массового читателя.
Вес: |
660 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Азбука быта |
Издательство: |
Аурика |
Составитель: |
Иванова Л. В. |
Тираж: |
50000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
15 x 22 x 4 |
Название: |
Домашнее консервирование |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |