Домашнее консервирование

История цены История цены
 
230 Р
183913627
В наличии
09/12/2020
 
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов консервирования плодов, овощей, ягод, грибов, пряно-вкусовых растений в домашних условиях, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья.
Для массового читателя.
Вес: 660
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 40
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Азбука быта
Издательство: Аурика
Составитель: Иванова Л. В.
Тираж: 50000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 15 x 22 x 4
Название: Домашнее консервирование
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии