В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов, копчений. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию домашних кладовок, погребов и соответствующей тары.
Второе издание дополнено сведениями о пищевой ценности и лечебных свойствах овощей, фруктов, зелени, рецептами приготовления соков, вин, наливок, настоек.
Для широкого круга читателей.
Вес: |
410 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
28 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Орбис, Прапор |
Составитель: |
Сливинская Нина Александровна, Безлепкин Юрий Васильевич |
Тираж: |
20000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21 x 15 x 2.8 |
Название: |
Домашние разносолы |
Комментарий: |
Издание второе, переработанное и дополненное. |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |