Томатная паста, или томат-паста – это продукт, изготовленный из протертых уваренных помидоров. Томатная паста отличается от томатного пюре концентрацией – в ней больше сухих веществ помидоров, чем в томатном пюре. ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля растворимых сухих веществ 25%.
Вес: |
420 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Томатная паста |
Состав: |
продукты томатные концентрированные, вода питьевая, соль. |
Энергетическая ценность: |
63,2 |
Кухни мира: |
Американская,Европейская,Русская |
Вид упаковки: |
Жестяная банка |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |