В кулинарии мускатный орех применяют повсеместно. Перед употреблением его обычно натирают на терке либо измельчают ножом. Яблочные пироги, шоколадные изделия, варенье, торты, компоты, соусы, супы, вторые блюда из овощей, круп и бобовых — во всех этих блюдах мускатный орех становится незаменимым компонентом. Он превосходно сочетается с томатами, дополняет вкус капусты, спаржи, моркови и шпината. Им ароматизируют спиртные и молочные напитки, какао. Терка в наборе!
Вес: |
20 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мускатный орех |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Мускатный орех |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для мяса и птицы,Для соусов,Для напитков,Для кофе, чая и напитков |
Состав: |
Мускатный орех. |
Кухни мира: |
Русская,Европейская,Восточная |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |