Гималайская соль — природное соединение, обладающее огромным спектром целебных свойств. Это удивительный и уникальный минерал, поскольку содержит в себе, по разным данным, от 82 до 92 микроэлементов, в то время как в обыкновенной поваренной их всего 2. Именно благодаря своему химическому составу соль приобрела необычные цветовые оттенки — от прозрачного персикового до насыщенного розового. Более 220 миллионов лет назад на территории, где в настоящее время находится самая высокая точка земли, Гималайский горный хребет, располагалось море, которое потом исчезло вследствие климатических и тектонических изменений. Таким образом, огромные залежи соли, образованные морской водой, в результате тектонических сдвигов и формирования Гималаев спрессовались в огромные пласты. Добыча этой соли осуществляется вручную, без применения взрывотехники. Эта соль является самой чистой в мире и не проходит никаких термических и химических обработок. По вкусу гималайская соль чуть менее соленая, чем привычная поваренная. Рекомендуем!
Вес: |
55 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соль |
ebsmstock: |
false |