Тмин обладает терпким, островатым вкусом и запахом. Эту пряность добавляют в супы, соусы, к мясным, овощным и рыбным блюдам. Тмин широко применяют для засолки томатов и огурцов, при квашении капусты. Особенно любима эта пряность в хлебобулочном и кондитерском деле. Ее добавляют при выпечке хлеба (особенно черного), булочек, кексов, коврижек, пирогов. Тмин улучшает вкус и запах целого ряда напитков, в том числе кваса и пива.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Тмин |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Тмин |
Назначение: |
Для выпечки,Для консервирования,Для овощей,Для квасоварения,Для пивоварения |
Состав: |
Семена тмина. |
Кухни мира: |
Русская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |