Панна Котта – это нежное молочное лакомство, родиной которого является солнечная Италия. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким десертом со сливочным вкусом по традиционному итальянскому рецепту от Dr. Oetker! Способ приготовления: 1. Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок. 2. Молочную смесь довести до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение 2-х минут. 3. Разлить в формы, поставить в холодильник на 5 часов. 4. Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку. Рекомендуем!
Вес: |
85 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для десертов |
Вкус: |
Сливочный |
Состав: |
Сахар, желатин пищевой, ароматизатор. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов. |
Энергетическая ценность: |
393,2 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Упаковка: |
Пауч |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |